Création d'une liste de tâches

Lorsque vous créez une nouvelle tâche, vous sélectionnez un dossier Tâche, également appelé liste de tâches, pour suivre la tâche. Par défaut, la liste de tâches affiche toutes vos tâches en une liste dans le dossier Tâches. Vous pouvez créer plusieurs listes de tâches, en plus de la liste de tâches par défaut, et configurer les listes à synchroniser avec les tâches d'une liste de tâches iCal distante.

1. Ouvrez la page Tâches.

2. Dans le panneau d'aperçu, cliquez sur l'icône d'engrenage Tâches et sélectionnez Nouvelle liste de tâches.

3. Entrez un Nom et sélectionnez une Couleur pour la nouvelle liste de tâches.

4. Pour Synchroniser les tâches à partir du service distant, cochez la case et entrez l'URL.

5. Cliquez sur OK. La liste de tâches s'affiche dans la liste de tâches.