Création d'une tâche

Créez une nouvelle tâche en saisissant son nom dans votre liste de tâches. Vous pouvez également ouvrir une nouvelle page des tâches, y ajouter des informations détaillées sur la tâche et y inclure des notes et des pièces jointes.

Ajouter une tâche rapidement

1. Ouvrez la page Tâches et dans le panneau d'aperçu, sélectionnez la liste de tâches à laquelle vous souhaitez ajouter une tâche.

2. Dans la zone de texte Cliquez pour ajouter une nouvelle tâche du panneau de contenu, saisissez le nom de la nouvelle tâche.

3. Appuyez sur Entrée. Le sujet de la tâche est ajouté à votre liste de tâches, mais aucun détail n'est donné. Pour ajouter des détails, modifiez la tâche.

Remarque :   si vous avez créé une tâche dans la mauvaise liste, ouvrez la tâche puis sélectionnez la liste correcte dans le menu déroulant des listes de tâches. Vous pouvez aussi sélectionner et faire glisser la tâche du panneau de contenu vers la liste qui convient.