Travailler avec des calendriers

Le Calendrier vous permet de suivre et de programmer des rendez-vous, réunions et événements. Vous pouvez avoir plusieurs calendriers et déplacer les événements d'un calendrier à un autre. Vous pouvez également partager vos calendriers avec d'autres personnes.

Pour ouvrir le Calendrier, cliquez sur l'onglet Calendrier. La semaine ouvrée est l'affichage par défaut. Les jours et heures de travail s'affichent en blanc. Votre temps d'inactivité s'affiche en gris.

Vous pouvez modifier vos préférences de calendrier à partir de la page Préférences>Calendrier.

Configurer votre vue de calendrier par défaut

La vue semaine ouvrée s'affiche par défaut. Vous pouvez modifier la vue qui s'affiche lorsque vous ouvrez votre calendrier.

1. Accédez à la page Préférences>Calendrier.

2. Sélectionnez la vue à partir du menu déroulant Affichage par défaut.

3. Option

Description

Affichage jour

Affiche les activités pour la journée.

Affichage semaine ouvrée

Affiche les activités du lundi au vendredi.

Vue semaine de 7 jours

Affiche les activités sur sept jours. Vous pouvez sélectionner le premier jour de votre semaine dans le menu déroulant La semaine commence.

Vue mensuelle

Affiche les activités pour un mois. Lorsque vous affichez un calendrier par mois, vous pouvez double-cliquer sur une date et une vue panoramique des rendez-vous du jour par heure s'affiche.

Affichage liste

Affiche une liste des rendez-vous dans une plage de dates spécifiée pour les calendriers sélectionnés dans le panneau d'aperçu.