Importation d'un carnet d’adresses

Vous pouvez importer des listes de contacts et des carnets d'adresses enregistrés dans un fichier .csv (valeurs séparées par des virgules). Une fois que les contacts sont importés, ils sont classés par ordre alphabétique en fonction du nom de famille dans votre carnet d'adresses.

1. Ouvrez la page Préférences>Importer/Exporter.

2. Dans la zone de texte Importer>Fichier, cliquez sur Parcourir et localisez le fichier .csv à importer.

3. Sélectionnez le Type de liste de contacts que vous importez. Vous pouvez choisir de détecter automatiquement la liste de contacts ou de sélectionner les listes de contact dans le menu déroulant.

4. Choisissez le carnet d’adresses de destination vers lequel les contacts doivent être importés, ou créez un nouveau carnet d’adresses.

5. Si vous créez un nouveau carnet d'adresses, cliquez sur Nouveau et saisissez un nom, une couleur et un emplacement pour le nouveau dossier.

6. Cliquez sur OK.

7. Cliquez sur Importer.

Suivant la taille du fichier .csv, l’importation peut prendre quelques minutes. Lorsque l’importation est terminée, la fenêtre d'état indique le nombre de contacts importés sans erreur.